Пан Зеленский!!!

Вот пришел Зеленский пан
Сел на трон как царь Иван
Легализовал траву дурман!!

Ни на миг не прекратив
Убийства народа своего
Продолжение линии Порошенко!!!
Пан Зеленский
Как шпион немецкий
Как ,актер погорелого
Театра!!!
Как Буддист незнающий,
Что такое мантра!!!
Злой клоун
Играющий на крови Донбасса
Давай прекращай ты Вася!!!!!!!!!!
      
         А все-таки деревню Гадюкино смыло!!!!
               во дном городе было,два завистника,и один поэт!!!
                Стало три завистника в итоге!!!
                Генадий Хазанов!!
В первые и заново смотрите Геннадия Хазанова!!!
               


Рецензии