жене

имя мне, как и твоё звучало,
на ладонь кладу зелёные листы,
как прекрасно всё с тобою начиналось,
жгли любовь, другие жгут мосты.

кольца заплетали на запястьях,
дым из губ струился в облака,
знают все - всего четыре масти,
по утрам дрожит моя рука.

а твои глаза - рисунок в полном мраке,
раздавай вай-фай, я им не дорожу,
состоим с тобой в законном браке,
за руку твою тебя держу.


08/08/2018


Рецензии