Не мало всяческих...

Не мало всяческих историй,
И каждый что-нибудь, да слышал,
Мол, крыльями махать не стоит
Орлу, чтобы подняться выше.
         Я отмету пустые толки:
         Вряд ли один из десяти,
         Попав в подобные потоки,
         Достойно смог себя вести.


Рецензии