Стихи из снов

Я называю её – рассвет,
она восходит теплом во мне.
Она мой самый большой секрет,
я отыскал её в давнем сне.

Я называю её – покой,
она струится в моих руках,
и обнимает меня волной,
и я снимаю весь древний страх.

Я называю её – любовь,
и без неё, я уже не я.
Она мне – сердце, дыханье, кровь…
она всё время внутри меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.