Вкушаю монастырский виноград...

Вкушаю монастырский виноград
И славлю Господа за сладость жизни!..
Иду дорогою в Небесный Град,
Где ждет меня Благой Всевышний…
Когда устану, отсижусь...
Иль лягу прямо в поле чистом…
Молюсь я Матери Пречистой
И всем святым всегда молюсь.
О, сколько мне еще идти?
Сокрыто. Бог один лишь знает.
Ему все ведомы пути.
Их Солнце Правды освящает…


Рецензии