Вы всё это выбирали?

Банды малолетних преступников терроризируют регионы России.
В стране создаётся бандитская молодёжная субкультура АУЕ*


Эй, прохожий, уходи ты
Или строй себе редут,-
Малолетние бандиты
Вдоль по улице идут.

На парковке у машины
Ломом взломан бензобак,
Три разбитые витрины,
Семь разорванных собак.

Жмутся взрослые сторонкой
И в глазах у многих страх,
У стены лежит девчонка
В окровавленных трусах.

Малолетки трезвы вроде,
Но бунтует естество:
Почему тупица Додик
Едет в собственном "Вольво"?

Почему меняет Машка
Цацки десять раз в году,
А у Мишки и у Сашки
Денег нету на еду?

Почему так кроют русских?
Почему вокруг бардак?
Почему амбалы Люську
Затащили в особняк?

...Перевёрнута коляска,
Инвалид в кювет упал.
АУЕты в чёрных масках
Держат в страхе весь квартал.

Где мораль? - А нет морали,
Вырастает катаклизм.
Вы всё это выбирали? -
Вот вам ваш капитализм.

*АУЕ- арестантское уголовное единство, - бандитская детская организация.


Рецензии