Питейное 4

"О вреде пьянства говорил я без умолка
Да много ль было с этого мне толка?
Не наливают мне теперь друзья,
Пить вредно, говорят, тебе нельзя.
Себе же наливают я гляжу,
А слюной в сторонке исходу!"

Анна Фадеева 7




***
Хотел друзья помочь я пьющим
Да видно братцы не судьба
Решил и сам напиться с горя
Эх, пропадай моя мечта...


Рецензии