Облик

Все стихи мои лишь для неё,
Все песни мои для неё,
Все строки мои для неё,
Той,которая даже не ждёт.

Той,которая даже не пишет,
Той,которая даже не помнит,
И с другими теперь она дышит,
Мне оставив лишь призрачный облик.


Рецензии