***

Сегодня модно быть «хорошим»,
Все за ПП и все за ЗОЖ,
Морщинки? - мы подтянем кожу,
Жируху в зале уберешь.
Сегодня в тренде быть «здоровым».
И просвещать других таким вещам
Качай прессуху - будешь клёвым
На зависть всяким кислым щам.
И лучше вместо плотного обеда
Белкового коктейльчика попей
Поверь - это куда полезней спреда
Которым ты напичкан до ушей.

И все мы видим «образцы», «примеры»,
Как жить, любить и говорить...но СТОЙ
Во всем наверное нужно чувство меры
И быть пускай не идеалом, но СОБОЙ.


Рецензии