Без меня...

Когда вода тиха и не колышется,
Когда она покоем наполняется,
И колокольный звон повсюду слышится -
То небеса зеркально отражаются!

И отражение наполнено деталями,
число их невозможно сосчитать!
И мечутся глаза от близи к дали,
надеясь этот вид в себя впитать.

Такое можно только раз увидеть -
когда всё мигом сопряглось и сочленилось!
Я не был ТАМ, и очень мне обидно,
что без меня всё это совершилось...


Рецензии