Festina lenten-спеши, но медленно

Остановись,  чтоб сделать шаг...
Нам суждено  испить всё до конца,
До капли... до последней,  жизни бренной...
До громогласия небесного Отца
Над миром, где заблудшие сердца
Всех чад Его, попутчиков Вселенной...
Остановись, чтоб сделать этот шаг!


Рецензии
Немного слов, но сказано многое!...,
С уважением...,

Валентина Беркут   09.08.2019 07:46     Заявить о нарушении