Кто был так искренно заблудшим

Кто был  так искренно заблудшим,
Ища себя в делах насущных...,
Кто чашу всю испил пороков
До дня, когда он встретил Бога,
Когда в сердечном покаянье
Он стал в коленном предстоянье..,
То, в силах, он, принять иного,
Того, кто в тлен попал  земного.


Рецензии