Такая дружба

Собака подбежала к жеребёнку
И стала потихоньку утешать.
Глаза закрыл он, а она легонько
На ухо стала что-то вдруг шептать.

Сама стара и жизнь всю повидала,
Отведать горя ей пришлось не мало!
Жалеет жеребёнка-малыша.
Такая дружба очень хороша!
08.08.2019 г.


Рецензии