Я хотел бы

Я хотел бы напиться морем
И закрасить совсем свою карту,
Зачеркнуть в словаре «горе»
И усесться опять за парту.

Я хотел бы услышать лето,
Пару слов навсегда забытых.
Если песни в душе нету,
То и жизнь для меня закрыта!

Я хотел бы тобой раскрасить
Космос дальних, пустых созвездий.
Приручить пару звезд и украсть их,
Чтобы дать им побыть вместе.

Я хочу, чтобы мы были
«Как ты, друг?», а не просто «здравствуй».
Мы бы вспомнили, что забыли
Как звучит настоящее счастье!


Рецензии