Где вы живёте, хиромант?

Где вы живёте, хиромант?
Живу я на другой планете.
Туда лететь двадцать часов,
и этому, мой друг, поверьте!

На самолёте иль велосипеде
туда лететь двадцать часов.
И ваши линии успеют,
мне показать, кто вы таков.

Я предскажу землетрясенья,
Паденье в пропасть иль в обрыв.
Болезнь, любовь, потерю денег,
когда не стоит вам кутить.

Ваша ладонь мне всё расскажет,
что будет с вами через день.
Там есть трезубцы, звёзды, точки,
решётки - лупу мне скорей!

Подайте лупу мне, мой друг!
И я увижу весь ваш круг:
Жену, сынишку и собачку
и тёщу с зятем, как на дачке
сегодня жарят шашлыки.
В Ашане куплены они.

Пусть зять не балует с огнём.
Я вижу искру подо Львом.

В четверг не кушайте сома.
Ведь сом в четверг не до добра!
А в среду ставьте на восьмёрку
в тот год, когда везде пятёрки.
Я вижу всё в вашей руке.
Найдите счастье по себе!



    Рю С.Ю. - 8 августа 2019г.


Рецензии