Не осуждай других людей

    Не  осуждай  других  людей,
    Ведь  ты  не  знаешь,  как  страдают
    Те  души,  что  в  пылу  страстей
    Себя  однажды  потеряли,

         Была  дорога  прямо  в  ад,
         Но  Бог  наш,  Милостивый  Боже,
         Отдал  Того,  Кто  нам,  как  брат,
         Отдал  Того,  Кто  всех  дороже !


              25  мая  2014  года


Рецензии