Извращенец

Я месил грязь сапогами
В пгт одной станицы
А потом подзаработав
Съездил даже заграницу

Переехал в большой город
Бизнес небольшой построил
Обзавёлся там семьею
Деток появилось двое

А потом с цепи сорвался
Захотелось извращений
Я с женой тогда развелся
Прислав об этом извещение

Укатил в другой я город
Повстречал там нимфоманку
Алкоголь и свингер клубы,
Секс втроём, нам было жарко

Я с тех пор зверь ненасытный
Интим обычный - не реально
Всё ищу я извращенок
Я люблю, что б аморально!


Рецензии