Мы Славяне

Враг напал, и рать на битву встала,
Супостата, что бы прочь прогнать,
Ветром знамя с ликом солнца развивало,
За Русь будем насмерть мы стоять.
И пусть мало нас, но мы славяне,
Не отступим в битве никогда,
Наши Боги  будут в сече с нами,
Нашу Русь мы защитим всегда.
Ночь пройдёт - Ярило засияет,
Озаряя крыши теремов,
Пусть земля родная процветает,
И вославим мы Родных Богов.
Как и предки славили Ярилу,
Перуна, Велеса, сотни лет,
Боги наши нам даруют силу,
Но а Русь, мы защитим от бед.


Рецензии