Шляпу сними

Потерь прекрасного не счесть:
И тех уж нет, и этих нет уж.
И снова горестная весть -
Уже не здесь Владимир Этуш.

Его приход - неповторим,
Уход - подобен киноляпу.
И мы, давно сроднившись с ним,
Теперь уж точно снимем шляпу.

Память.
Благодарность.
Вечность.


Рецензии