Из нас любой по-своему контужен..

Вот ТАК вот мысли материализуются!
У каждого свой выход их наружу!
Там фильтры есть - но не у всех фильтруется,
Из нас любой по-своему контужен...

Обычно ТАМ роятся тараканы,
которые из кухонь убежали:
Их вид, размер и цвет бывает странным -
и каждому они свои достались.

Но если с ними долго не бороться,
и дихлофосом их не поливать -
То в новом качестве увидеть их придётся!
И рот от удивления разевать!

От мерзких змей до яркого свечения,
От гусениц до мощного луча!
Я б тоже их завёл, для развлечения, -
но мозг давно кипит, внутри, крича...


Рецензии