***

Не кричи другому в спину,
Если он не хочет слышать.
Сделай паузу, подумай,      
Мысли наши знаки свыше
Не бросай слова на ветер,
Ветер может измениться
И своими же словами
Можно тотчас же умыться.

Думай, прежде чем сказать и сделать
Главное ведь видится на расстоянии
Чёрное порой бывает белым
Ненависть порою в шаге от раскаяния.

В чем же смысл моей жизни, 
По утру опять не спится...
Не боясь ошибок вдыхать воздух
Помогая сердцу дольше биться.


Рецензии