Не собирался я в поход...

АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

***

Не собирался я в поход,
Но нынче кажется пора.
Жизнь, что текла за годом год,
Сегодня "черная дыра"...
Сегодня нет движенья вверх
И вширь... и даже "в Никуда"
Пора сказать "остановись"

Уверены? ... - нажмите "да"...

Вот так нажать своей рукой
На клавишу, не на курок -
Как Мастер, обретести покой,
А нет - получишь новый срок...

За что? Не важно - ни за что...
За то, что не ушёл в поход
Остановился... и итог -
Попал, как лузер, под комод...

А просто где-то наверху
Там, как и здесь живут... и вот
Чем слушать нашу чепуху
Затеять ангелы ремонт
Решили... и пошла байда -
Кому комод, кому страда...
Кому Любовь, кому почет -
Уж тут кому как повезёт...

Так что, товарищ, извини,
Смотри себя не обмани -
Не всё, что свыше от Богов,
Тебе во благо... дум и слов,
Судьбы нежданный поворот,
Который хрен чего несёт,
Прозрений, рифм, свершений тьма
Всё суета и кутерьма... -
Жизнь наша всё равно тюрьма
А в ней, как и в любой тюрьме,
Всё обустройство... не по мне...

И потому пора в поход...
Побегом кто-то назовет
Ну да, поскольку из тюрьмы -
Так в нас настроены умы...
Но кто кому назначил срок?!
Кто нас лишить Свободы смог?!
Никто не смог... и не лишал,
Никто нам в спину не дышал,
Не выворачивал мозги
И не накручивал долги...
Никто на дыбе не ломал -
Всё наше горе от ума...
А от избытка или нет
Совсем не важно, если бред
По обе стороны ума
И безысходен он весьма...

И потому... пора в поход,
А там... кто как себя найдет...

Четверг, 8 августа 2019 г.



#стихи #pointalex #видео


Рецензии