Сближение

Движение в мире прозрачном,
Где я не особенно четкая.
Идём без прерывания,
Размеренно. Фоны сотканы.

Вдруг лучшие стали яркими.
Рисунок непредсказуемый
Их танца вокруг.  И близкими
Проходят в мое безумие.


Рецензии