спешу не спешу 3

Не спешу с выводами, «лечусь» расстоянием «от»,
Спешу к тем, кто меня любит и ждёт..
Не спешу впадать в панику,
Помню «любитель» строил ковчег и он избежал судьбы Титаника..
Спешу радоваться теплу,
Знаю, без многих теперь «не умру».
Не спешу отвечать на зло,
Полагаюсь на карму и Божее «ремесло».
Спешу забывать обиды,
Но помнить имена тех, с которыми «квиты».
Не спешу угодить и понравиться,
Не спешу «стариться».
Спешу успеть сказать важное важным,
Знаю, единственных не встречают дважды..
Не спешу называть человека другом (как и врагом),
Спешу найти «дом»,
Точнее, его ощущение,
Ведь дом - это не помещение,
Не спешу ставить крест на любви и прочем «высоком»,
Спешу «усвоить» жизни уроки...
Не спешу верить слухам,
Упавшему спешу подать руку...
Как, спросите, успеваю «переключать» скорости?
Все просто : коробка-автомат на совести...
Сама спешит/ не спешит..
По зову души...


Рецензии