Первой Солистке Большого Театра Алёне Ковалёвой

Какая грация...полёта глубина...
И взрыв потока танца... интонаций...
Всё в этот миг один ...она одна...
Искусство взлёт и пируэт оваций...

Подчёркнута и строгостью сильна...
Алмазами усыпана дорожка...
Изяществом изгиба красота...
В Пуантах верно...исполняет ножка...

Всё замерло вокруг...и время тоже ход...
Остановилось испытать желания...
Увидеть виртуозный  техники  полёт...
И свет софита... и любви страдания...


Рецензии