Падает снег, заметает следы

падает снег,
заметает следы
наши с тобой,
что по жизни прошли.
прожиты годы
с нуля до конца.
были как молоды,-
пламень в глазах.
падает снег,
заметает следы,
чтобы дорогу
назад не нашли...

сколько по жизни
дорог нам пройти
в горе ли в счастьи
пришлось знаем мы.
но самая главная,
в а ж н а я   т а,
в юности встретиться
ч т о  помогла.

холодно, холодно,
падает снег.
волосы, волосы
все в серебре.
было бы здорово
жизнь повторить
заново с молоду,
только, как быть?

***

Падает снег, заметает  с л е д ы ,
Чтобы дорогу назад не найти.
Годы летят и несут нас вперёд,
Кончилось время и скоро уйдёт.
Срочно поэтому,  прямо сейчас,
Если возможно, продлите свой час.
Самый счастливый, в котором живём.
Самый из самых, потом не вернём.
Г о д ы  несутся, несутся вперёд,
В просини волосы, что там нас ждёт?..
8 августа 2019 года


Рецензии
философские строки!

Забава Путяшная   11.08.2019 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.