Окончено детство

Наивность исчезла,
Пропало кокетство
Всё просто -
Окончено милое детство!

Сама по себе,
Нет извечной защиты,
Навстечу судьбе
Дороги открыты.

Ты станешь на них
Почти уязвима -
Кому безразлична,
А кем - то любима!

2017 г.


Рецензии