О вечном

  Когда меня догонит тело,
  Перевалившись за черту,
  Возьмутся плотники за дело,
  А два работника в поту

  Отреставрируют ямину
  Давно ушедшего жильца,
  Моим одеждам вспорют спину
  И нарумянят мел лица.

  И полетит душа над лесом-
  Я обойду земной предел,
  И ужаснусь беспечным песням
  Которые когда- то пел.

  Мне суета,как поле битвы,
  Предстанет взору с высоты,
  И только чистые молитвы
  Плывут как белые цветы.

  Неслась разряженная блеском
  Моя шальная кляча вскачь,
  Ты над моим, над арабеском
  Не плач,красавица,не плач.

  Мне ничего уже не надо,
  А вам желаю на пути:
  Чтобы из ада, в царство ада,
  На черных крыльях не войти.
 


Рецензии