Всё повторится...

Нам нумерологи не то ещё напишут!
Всё обоснуют - каждый час и день!
А дождь всё так же молотит по крыше -
Ему читать ТАКОЕ просто лень...

Ему, дождю, заранее известно:
ВСЁ ПОВТОРИТСЯ миллионы раз!
Лишь паспортистам даты интересны -
чтобы сравнить наш профиль и цвет глаз...

И я другие даты нарисую -
они мне нравятся другими сочетаниями!
Но как я помещу сюда, такую?
не обладаю я такими знаниями...


Рецензии