***

Донбасс и Крым есть дойные коровы,
выход к морю и полезное сырье,
они нужны по этому России Украине,
а им нужны коммуны и добро,
и мир, любовь, способность пороботать,
взаимопомощ людям всем,
ну не дают им, "нужно плотить подать",
стране в которой все живем!

Сырья и моря, хватит прокормится,
но политкам "имено не буду называть,
этим скатам у власти хочется побится,
а на людей им глубоко плевать.

Я призываю работайте и самоуправляйтесь,
и убежден во всем что вам сказал,
хотите жить так развивайтесь
постройте свой отдельный зал.
08. 08. 2019

вдохновился разговором с товарищем.


Рецензии