Град на Холме

Это Град На Холме, не иначе,
Про который БГ пел нам песню!
Он красивый, огромен и значим,
Необычный, волшебный, чудесный!

Этот Град На Холме, из фантастики, -
Раньше ею я так увлекался!
Но теперь в моде только ужастики -
как наш мир за века поменялся...

Этот Град На Холме. Нарисованный?
Или выстроенный - но невидимый.
Он невидимый - обоснованно,
Мы же все туда, кинемся, видимо..

Набежим туда стаей и кучею!
Вмиг заполним аллеи и скверы!
Станет Он и обычным, и скучным -
БЕЗ надежды, без мысли и веры.

Это Град На Холме, он из притчи:
Не бывать там любому и всякому.
Там живут только Люди и Личности -
Есть критерий отбора, однако...


Рецензии