Что такое любовь?

Что такое любовь?
Разве это всего лишь слово?
Нет, приятель,здесь все гораздо сложней
Разве чтобы любить нужен ли повод?
Ведь любовь появляется там,где улыбаются ей.

Кто-то крикнет:-Любовь -это ложь!
Нет и не было  ее во вселенной!
Ах ,мой друг, когда-нибудь ты поймешь.
Что она существует там,где ей открывают двери.
 
Спросишь ты:как найти мне ее?
Где разведать?
Путь заветный,что приведет меня к ней?
Милый друг, путь к любви  может мне и не ведом,
Но поверь, она рядом живет
В каждом дне...


Рецензии