Мы этот мир спасем вдвоем

Когда на небе солнца луч,
Погаснет темною рекой,
Когда наступит тишина,
Мы этот мир спасем с тобой.
В объятиях любви, в объятиях сна
Ударит нас одна волна,
Волна любви, добра,
Сердец больших полна,
Надежду, путь к весне,
Сумеем мы найти,
И ключ к разгадке пути.

И будет нам звезда светить,
И будет кто-то нас любить,
Поверить только мы должны,
Ведь в темном свете мы огни,
Мы раззожем огонь любви,
Разгонит он весь этот страх,
Что у других людей в сердцах.

И звуки музыки звучат,
Они со мною говорят,
Они покажут путь к мечте,
Где мы с тобой наедине,
Я прикоснусь к твоим губам,
Поверю я твоим глазам,
Ты только руку протяни,
И в сказку любви меня возьми,
Настанет мир между людьми,
Как много счастья в нем,
Мы этот мир спасем вдвоем.

Надежда, вера, нежность помогли поверить вновь,
Что даже в мире злом навеки не умрет любовь.
И вновь я буду петь, ведь нам с тобою по пути,
С тобою этот мир должны спасти..


Рецензии