Правда, и только правда...

И мне опять фейсбук прислал КИНО!
И снова интересное оно:
Все данные конкретны и точны -
Вы все поверить им теперь должны!

Фейсбук не может нам ни в чём соврать -
Он должен только ПРАВДУ сообщать!
Читал газету "ПРАВДА", иногда -
там правды мало было, как всегда...

а вот в ЛИТЕРАТУРЕ, иностранной,
я много что узнал, порою странного.
Теперь, признаюсь сам, устал читать -
предпочитаю больше сочинять


Рецензии