пусть ветер будет только встречным...

Отправлю грусть я в бесконечность,
Чтоб открыть иные миры,
Пусть ветер будет только встречный,
Подует в сторону мечты...

О чем мечтаешь? - спросит ветер,
О дальних странствиях, морях?
Все проще,если солнце светит,
Тогда улыбка на губах...

А я надеялся, попросишь
Ты горы злата, серебра,
А мне б, ботинки, что не сносишь
Ни за какие времена...


Рецензии