1455 совесть любит платье белое носить

1455
Здесь  откровения твои  приму , МАСТЕРОВОЙ! 
И  ПОБЕСЕДУЮ  С ТОБОЙ.
Приятны  мне  слова  Твои.
В  них  нахожу   движение    Души.
Чтоб  не  спала  и  продвигалась
И  знаньем  Бога   пополнялась.
Ответственною      стать    должна.
И  это  чтобы  поняла.
Понять  то  значит    -  поступать
«По-совести »   вот   так  тут  говорят.
Со-весть  значит  Бога  весть.
Того  прошу    тебя    поверь!
Вот  слово  пишем  со-вершенство.
Со  Мною  значит  то  знакомство.
Со-знание   , то  значит  знания  Мои.
Со  Мною  пишите  стихи.
И  Со-весть,  значит  весть   Моя.
Того  в  тебе  так  дорога.
В  себе  ее  тут  каждый  береги,
Не  дай  запутаться  в  пути.
Она  в  тебе  как  белый  лист.
Запишет  жизни  каждый  миг.
О  нем  ты  может  позабыл,
В  архив  надежно  схоронил.
И  думал   -  тут    вопрос  решен.
Тебе  не    ведан  был  закон.
Его  нарушил  от  непониманья
И думал ,  что   не  даст  страданья.
Однако  в  жизни  все  ни  так.
И  за  проступок  нужно  -  отвечать.
Здесь    совесть  хочет  белой  быть.
И платье  белое  носить.
Того  тебе  покоя  не  дает.
И  хочет -  чтоб  пятно  ты  стер.
В  вас   платьев  белых  маловато.
И  выглядят  тут  старовато.
Все   в  пятнах  и  дырах
И  стыдно  Мне  за  вас.
Мои  одежды  изорвали,
Других  вторых  вам  не  давали.
Одно  дается  при  рожденьи
И  служит  признаком  мне  верным.
Какое  отношение  к  нему?
Найду  ли  в  нем  дыру?
Молитвой  дыры  залатайте,
Меня  в  Портные  приглашайте.
По  милости   своей  сошью  другое.
ОДНО  - чтоб стали вместе ТРОЕ.
Чтоб   осознал - что  значит  ВЕСТЬ  Моя.,
И  в  чем  и  где  твоя  вина.


Рецензии