Что будет через год?

 Что будет через год??? - Опять шансон
заставит умиляться ОЛИМПИЙСКИЙ,
Хотя, чего я? В Кремль шарашит он -
любЕмый жаннррр в стороне российской...

Опять еБузовы все залы соберут -
там хайп и ляжки шастают по сцене!
МАРУВ к нам на гастроли позовут,
эротику народ всегда заценит...

Российский рэп - тут корень слово РЕПА!
Опять собою массы ужаснёт:
Там все чтецы, чего-то, и поэты -
Но хер-те кто хоть слово разберёт...

Все выходцы из клана Пугачёвой
маненько будут деньги изымать
в своих концертах. ТУТ не будет НОВОГО!
Мы всё привыкли где-то ЗА-НИ-МАТь...


Рецензии