В старом дворе

 Наш старый двор тебя встречает
Он так же зелен, чист и тих,
И так же мальчики играют -
Но только нет тебя средь них...

И нас с тобой не видно вместе
у старой каменной стены,
Не слышно слов без лжи и лести,
что были так тогда важны...

... В старом дворе тебя не узнают,
... В старом дворе скамейки пусты.
... В старом дворе девчонка другая
... мальчика ждёт, - И это не ты...

Наш старый двор тебя встречает
неторопливой суетой,
Каким он был в далёком мае!...
Твой старый двор - теперь не твой...

Наш старый двор - живая память
ушедших самых лучших дней!
Он вспоминать тебя не станет,
И ты его забыть сумей...

... В старом дворе тебя не узнают,
... В старом дворе скамейки пусты.
... В старом дворе девчонка чужая
... мальчика ждёт - И это не ты...


Рецензии