Коль с мечом к нам придёшь от меча и погибнешь

Коль с мечом к нам придёшь от меча и погибнешь.
Мы не трогаем добрых, за версту их мы чуем.
Чувства развиты сильно это наша основа.
Добротою и лаской приручить могут снова!

Наша память доносит, предки жили все в дружбе.
И с людьми уживались, помогали в миру им.
Изменилось тогда когда люди жестоко
Убивать стали нас, истреблять поголовье.


Рецензии