Представьте

Представьте Карибское море,
Пиратских эмоций своих.
И в этом бурлящем просторе
Продолжите прерванный стих.

Представьте Тибетские горы
С тропой, восходящей к мечте.
Лишь с виду они не покорны
Для сердца же – ласково те.

Представьте себя на поляне
Среди первоцветов Весны,
Где бабочки ветрены крайне,
А птицы азарта полны.

Представьте себя бестопорным,
Причины с плеча не рубя,
Снимите уныния шоры,
Счастливым увидев себя!

Представьте себя в самолете
С билетом в излюбленный класс.
Представьте, что просто живете,
И это случится - сейчас…


Рецензии