Сын России

Какую нежность подарить хотела,
Как обласкать хотела, целовать,
Но не пришлось, не вышло, несумела,
Что делать мне, мой дорогой силач.
Да, сильный ты, хоть лет уже не мало.
Да, ты хорош, и храбр, ты - что
орёл,
И мудрый ты, и ласковый, и странный,
Тебе подвластен ветер и мороз.
И фальшь ты видишь всякую, и подлость,
И обмануть тебя нельзя, мой маг,
Ты честен сам, но и к другим ты строгий,
Не любишь праздность, трудишься, как раб.
Ты отдохни немного, спи побольше.
Ты наш учёный и поэт - погодь.
А то, как заводная ты машина,
Но и её нам надобно беречь.
Ты молодец.
Ты сын нашей России.
И без неё не мыслишь дня прожить.
Трудись, твори, дерзай,наш ты
любимый,
Пиши, воспитывай и пой, и не грусти.

           17.11.2018г.


Рецензии