По полосе визжать, да только б не лежать!

На заходе РБС и кликнет громко
Звуковой сигнал! Пацан - ты летишь в помойку!
дА ЛАДНО1Это ж не настолько?
Я просто промазал чуть-чуть! Всё равно сядем и произнесём: "Горько!"

Ветер слева и сметает настолько,
что шасси звездит на левую стойку...
Покуда у нас есть время на "землеройку"
Вас ис дас, пацаны! Мы сядем и в эту знойную

И ветер из ансамбля снова потащит
На выходе из Самоля по гуляющему трапу
Я был не один здесь. Как бы не сам, бля
Везли и делали Ниччего из Ваших эстампов!

Чтобы жили и Хотели!
Чтобы все в мире взяли и долетели!
И руками обняли родных и близких
... а для нас - шасси по полосе.. привычные визги!


Рецензии