Ботинок перевёртыш

Ты зовёшь меня с собою в лес,
Посмотреть на лес, его просторы.
Был когда-то соткан из чудес,
Необычны в нём всегда узоры.

Не пойду с тобой я по лесам,
У меня ботинок уже рваный
Мне скажи, кого ты видишь там?
Я сошла с ума, о мальчик странный.


Рецензии