Яблоки на фоне облаков

Вновь нет меня.
Начало дня.
Голубок на ветке черёмухи
Ягодами лакомится.
Яблоки на фоне облаков
Сладости набираются.
На земле падалица –
Либо сварят–засушат–сразу_съедят,
Либо в земле прятаться.
Бабочек рой танцует,
С бликами солнца соревнуется.
Чужие стихи – мимо, мимо,
Зацепило, стишок выскочил.
Другой помстился, крутился, крутился,
Не выкрутился, исчез.
Нет журавлей, одни синицы, но они милы.
Любуясь ими, нахожу себя.


Рецензии
как чудесно!!!!

Татьяна Шурилова   01.10.2019 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.