Кукушка

Кукушки слышу голос поутрУ,
И хочется поверить в этот голос,
Что поживу ещё, что не умру,
А коль случится, то ещё не скоро.

Смотри какая красота вокруг!
Шумят деревья, солнышко играет.
Ещё я помню вкус солёных губ,
Шершавых от морской воды… и знаю,

Что мы осилим до конца вдвоём
Всё, что судьба наметила в грядущем.
Мы бед прошли немало, проживём
И остальное, станем ещё лучше.

И встретим не один ещё рассвет
На берегу и у лесной опушки.
Пусть впереди нас ждёт не тьма, а свет,
Считай года, не жадничай, кукушка!


Рецензии