Вдруг открыто окно

Общения дозирована роскошь.
Чтоб друг к тебе стремился и желал,
Терпение, держи свой интервал.
Тогда мгновенье долгое возможно.

Но где же ты, тревожно, замолчал,
И рвутся тонких паутинок нити,
Сомнений пыль, отсутствие событий.
Так мир свернулся и песчинкой стал.

Искусственна преграда, ОН пропал
И поспешишь, скорей быть рядом с другом.
Уйдите расставанья злые духи.
Есть роскошь чувств,пусть их безумный шквал.

Я жажду вместе быть, жизнь коротка,
И бьётся бабочка, блестит стекло,
Лети сюда, открыто вдруг окно.
Лёт к свету, одержимость мотылька.


Рецензии