Не мучь себя!

Я в СЕТЬ пишу, чернила на исходе:
Жрёт трафик ненасытный интернет!
Мой милый Кот вокруг и возле бродит,
Мяучит мне: « Пора в постель, поэт!

Пора прилечь и хвостиком прикрыться,
Всего плюс 8 ночью обещали!
Бросай напрасные занятия – трудиться
нет ночью смысла, так врачи сказали…

Не мучь себя. Да и меня не мучай!
Коту совсем не спится без тебя!
Настанет утро – Солнца яркий лучик
тебя разбудит, приведёт в себя…

Ночной гормон, с названием очень странным,
с 11 и лишь до трёх растёт!
И лучше утром встать – нарядным, звонким, ранним,
Тогда всё лучшее легко к тебе придёт!»


Рецензии