Мальвина

Ты плачешь, Мальвина, и горькие слёзы
Стекают по нежным щекам.
А знаешь, Мальвина, короткие грёзы,
Наверно, как боль, нужны нам.

Ведь сами себя мы порой убиваем
Об острые скалы судьбы.
И мы только знаем какими бываем,
На сколько бываем грубы.

А знаешь, Мальвина, мы все хотим боли,
Чтоб душу рвало по частям.
Какие там грёзы. Нам в раны бы соли,
И дальше пойдём по путям.


Рецензии