Мы помним вас, Сыны Отчизны!

Они останутся навеки
Живыми в любящих сердцах!
Мы будем помнить их - героев,
Сложивших головы за нас...

Пусть жизнь была их и не долгой!
Но долго помним мы о тех,
Кто встал стеной за справедливость!
За женщин, старших и детей!

Мы любим вас, сыны Отчизны!
Вы - настоящие мужи!
Мужчины есть у нас в России!
На Украине - много их!

Нахлынут те воспоминания,
Когда не стало в один миг...
Герои жертвой пали храбрых,
Чтоб нам спокойно было жить!

Мы не забудем, мы вас помним!
Никто из вас не уцелел...
Но, в нашем сердце - вы навеки
Оставили неизгладимый Свет!

Надежда Дорошук 8.08.19 21:00 (1860)

http://www.stihi.ru/2019/08/08/7283

Изба-читальный


Рецензии
Не удержался написал здесь рецензию М.Т., выпустил наружу своё нутро...
Рецензия его удалена - ей здесь не место!
Всё правильно, есть герои, а есть такие, как он - - низкие и подлые...
Свой бред храни в себе, М.Т., не разбрызгивай своим ядом по Стихире!

Надежда Дорошук   26.08.2019 09:26     Заявить о нарушении