Красивые слова

Как любят женщины красивые слова!
Как ими дорожат и восхищаются!
От них легко кружится голова.
Вот так они и в СЕТИ попадаются…

Придёт приятный Саша, иль Витёк,
Наворотит приятных прилагательных, -
она уже бежит, не чуя ног,
про разум позабудет, обязательно!

Ведь он так ярко, броско говорит!
Ведь он саавсем иной – не как другие!
И здравый смысл заткнулся и молчит -
зато танцует джигу эйфория!

А если он ещё и в рифму скажет -
Тут наступают полные кранты!
Ей ничего свой мозг уже не скажет -
И в эйфории часто головы пусты…

А честные слова – всегда тоскливы:
Ну нету в правде мёда и иллюзий!
Они с собою не несут счастливость,
а чаще разум логикой контузят.

но любят женщины красивые слова!
Они бальзамом спиртовым согреют душу!
И в сотый раз кружится голова!... -
Наступит утро. Хмурое. Не лучшее.

такой вот парадокс звучит в финале:
Как любят женщины красивые слова!
Совам красивым тыщу лайков дали!!..
от честных заболела голова…


Рецензии